Sozialdienst katholischer Frauen im Kreis Warendorf e. V.

Der Sozialdienst katholischer Frauen (SkF) e.V. im Kreis Warendorf ist ein Frauenfachverband und Fachverband des Deutschen Caritasverbandes. Der SkF ist eine gemeinnützige Organisation, die sich seit nunmehr 70 Jahren im gesamten Kreis Warendorf insbesondere um die Belange von Frauen und Kindern kümmert. Der SkF hat seinen Sitz und seine Geschäftsstelle in Ahlen.

Weitere Informationen zum Sozialdienst katholischer Frauen e.V. im Kreis Warendorf finden Sie unter www.skf-online.de.

Geschäftsführerstelle des Kreisdekanates Warendorf neu zu besetzen

Im Zuge der Nachfolgeregelug ist im Kreisdekanat Warendorf eine Stelle als Kreisdekanatsgeschäftsführer (m/w/d)  zu besetzen.
weiter lesen

Studienreise nach Schweden