SKM - Kath. Verband für soziale Dienste

Der SKM ist ein anerkannter, katholischer, caritativer Fachverband der Hilfe für gefährdete Menschen und ihre Familien.  Er ist Mitglied des Deutschen Caritasverbandes und des SKM Bundesverbandes.

Er übt seine Tätigkeit mit ehrenamtlichen und hauptamtlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern im Sinne der Caritas der katholischen Kirche aus.

Weitere Infos unter www.skm-warendorf.de

Geschäftsführerstelle des Kreisdekanates Warendorf neu zu besetzen

Im Zuge der Nachfolgeregelug ist im Kreisdekanat Warendorf eine Stelle als Kreisdekanatsgeschäftsführer (m/w/d)  zu besetzen.
weiter lesen

Studienreise nach Schweden