Herzlich Willkommen

Das Kreisdekanat Warendorf ist die pastorale und organisatorische mittlere Ebene des Bistums Münster. Zum Kreisdekanat Warendorf mit seinen 218.606 Katholiken gehören die Dekanate Ahlen, Beckum, Warendorf und Hamm-Nord. Es dient der Zusammenarbeit zwischen kirchlichen, kommunalen und staatlichen Bereichen sowie der Koordinierung der pastoralen Aufgaben.

Aktuelles

Informieren Sie sich hier über Neuigkeiten aus dem kirchlichen Leben im Kreisdekanat Warendorf.

• Kirche und FDP im Austausch

Die Neuausrichtung der Kita-Politik und der Schutz des Sonntags waren Themen, die im Mittelpunkt des Austausches von Weihbischof Dr. Stefan Zekorn und den Dechanten im Kreis Warendorf mit dem FDP-Landtagsabgeordneten Markus Diekhoff und dem stellvertretenden Kreisvorsitzenden Dr. Oliver Niedostadek standen. In der Landvolkshochschule

• LVHS Freckenhorst sucht Köchin oder Koch

Die LVHS in Freckenhorst

Katholikentag in Münster 2018

Katholikentag in Münster 2018.

Informationen aus dem Kreisdekanat mehr

Katholikentagsbüro Bistum Münster mehr